Благодаря НО Благотворительному Фонду “Детские Домики” в нашей школе проходят не только теоретические, но и практические профориентационные уроки для обучающихся 5-12 классов.
Первый этап профориентационного тестирования подходит к концу и начинаются беседы, мастер-классы с представителями профессии Индустрии питания!
1 декабря на урок социально-бытовой ориентировки к обучающимся 7-12 классов пришла Марина Игнатьева- шеф-повар.
Марина познакомила старшеклассников с процессом изготовления брускетт. Ребята узнали что основное отличие брускетт от наших любимых бутербродов заключается в том, что перед тем, как выкладывать на него начинку, хлеб обязательно хорошенько обжаривают.
Каждый участник мастер-класса приготовил свой брускетт по вкусу. Получилось красиво, аппетитно и очень вкусно.
Мастер-класс “БРУСКЕТТ” проходил в кабинете “Младшего обслуживающего персонала” с использованием оборудования в рамках Федерального проекта «Доброшкола» на основе национального проекта «Образование».